您的位置: 首页 >创新创业>详细内容

创新创业

善于发现,及时改进-商业体验与服务中心5月工作总结

来源: 发布时间:2021-05-20 12:25:14 浏览次数: 【字体:

商业体验与服务中心5月工作总结5月11日在崇礼楼308会议室召开,参加本次会议的有商业体验与服务中心全体股东和所有兼职同学,本次会议主要内容是针对近期中心发现的问题及时作出解决的方法。

图片

图片

图一:会议现场

本次会议中,每个股东都能积极的对本月的问题和收获做出总结发言,都提出了很多的意见和建议,例如兼职同学在上班的过程中看见货物缺少的情况时需要及时将货架补满,以确保货架不会出现没货的情况;在兼职同学上班期间要时刻保持中心的卫生情况,确保不会出现脏乱的状况。兼职同学也能够在上班过程中发现中心存在的不足并且总结自己在上班中的问题并且提出来,例如中心的灯光不够明亮、上晚班时灯光较暗、货物种类较少等建议。

图片

图二:商业体验与服务中心

图片

图三:收银处

副店长李冰冰对股东以及兼职同学所提出的意见和建议进行逐一的解答并做出了下一步的改进方案。

最后由店长张文涛做总结发言,针对仓库存货的摆放问题、定期清理超市的卫生、超市各类货物的摆放问题还有对客户的礼貌问题提出了改进意见。

文:张文涛

编辑:陈文辉

终审:财贸经济学院
分享到:
【打印正文】