您的位置: 首页 >校企合作>详细内容

校企合作

大数据与会计专业推进校企合作稳步发展

来源: 发布时间:2021-05-19 12:35:28 浏览次数: 【字体:

2021年5月15日深圳金专人才网络服务有限公司(广州分公司)人力资源总监王晋萍、上会会计师事务所人事经理招倩雯到威尼斯v23shop开展合作交流。她们分别介绍了自己的公司以及产学研合作的基本情况。

图片

财贸经济学院执行院长郞东梅院长、大数据与会计专业李水姑老师参加交流会,郎院长对学校的发展历史、办学现状、学科专业、科研平台与人才团队、产学研合作、校园建设和未来发展前景作了详细介绍。

图片

交流过程中,郞院长从“订单式培养”、“产校融合”等方面开展合作交换了意见,王晋萍从学生就业、实习机会等方面开展合作交换了意见,强调通过校企合作为人才找出口、为就业找突破口。

郞院长指出走出校园、寻求与企业的产校融合,是我校办学特色的充分体现,要通过产校融合,与各企业建立稳固的全面战略合作关系,集聚双方的优势资源,实现“订单式培养”、“产校融合”,以服务求支持,以贡献求发展。以此为契机,校企双方将迎来更广阔的合作空间,实现校企共赢发展。

文:李水姑

编辑:陈文辉

终审:财贸经济学院
分享到:
【打印正文】