您的位置: 首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

毕业季我为专业代言——财富管理专业优秀毕业生黄慧贞专访

来源: 发布时间:2021-07-10 11:00:37 浏览次数: 【字体:

匆匆又一年毕业季,在这个毕业季,让我们与优秀毕业生进行对话,一起倾听学长学姐的故事,学习学长学姐的宝贵经验,从而确定目标,找到榜样的力量,砥砺前行。来岭南,我有万丈光芒。

图片

黄慧贞,18投资与理财(国际金融)班,曾任金融协会外联部部长,羽毛球协会宣传部副部长

Q:师姐你好,我是投资与理财专业宣传的负责人,负责采访优秀毕业生的工作,我想问下你在岭南三年学会的最重要的事情是什么?

A:设立目标,并为之而奋斗,同时保持自律。

Q:毕业后你是选择升学还是就业呢?对此有什么建议和经验想告诉师弟师妹们?

A:升学。想对学弟学妹说的就是,努力就会有回报,有目标就去把这个目标努力奋斗到极限!成不成功另说,但这起码不会让自己在将来的某一天会后悔说当初自己没有把这件事做好。

升本经验就是政治就是背多分,大题考得有点细,注意一些章节里面的小标题。英语背背以前的书信格式的高考作文素材,背背单词,学好语法。

图片

终审:财贸经济学院
分享到:
【打印正文】