您的位置: 首页 >党建动态>新闻动态>详细内容

重数据展成效显特色 总支书记晒考卷 -我校召开 2020-2021学年党总支负责人述职汇报会

来源: 发布时间:2021-06-17 15:33:23 浏览次数: 【字体:


为不断加强和改进学校基层党组织建设,科学考核评价基层党组织负责人抓党建工作情况,提升基层党建工作品牌化水平,2021617日上午9点,我校召开2020-2021学年党总支负责人述职汇报会。学校党委柴克生书记、党委委员、各党总支、直属党支部正副书记和党支部书记共40余人参加会议。会议由党委委员、党委组织部部长易丹华同志主持。

5a1342d20fa34f31aa894a292c2b4b80.Jpeg

各党总支书记分别从履职情况、基层党组织特色建设、存在的主要问题及原因和下一步工作主要措施等几个方面进行述职。

325f56349fbc4cfeb4338251a27a318c.Jpeg

党委柴克生书记对党总支书记的述职进行了点评,柴书记首先肯定了各党总支在过去一学年中的工作,他认为本次述职评议会大家用数据说话、用成绩说话、用特色说话,很好的总结了过去一年各党总支所作出的成绩。同时,柴书记也指出各基层党组织在工作中暴露出的不足。

最后,柴书记对接下来的党建工作提出了5点要求:

一是全校各级党组织要进一步提高政治站位,履行党建工作责任。

二是全校各级党组织要进一步加强学习,切实提升党建工作本领。

三是全校各级党组织要进一步聚焦学校中心工作,提升党建工作质量,利用党小组,充分激活各级党组织神经末梢。

四是全校各级党组织要进一步强化党建的品牌意识,凝练、打造出具有岭南特色的党建品牌。

五是全校各级党组织要进一步压实的党建工作和业务工作责任,两个责任如何压实。是接下来各级党组织需要重点思考和解决的问题。

终审:郭子奇
分享到:
【打印正文】