您的位置: 首页 >思想建设>榜样力量>详细内容

学党史致青春 | 岭南学子勇夺广东省民办高校大学生学党史心得演讲比赛第一名!

来源: 发布时间:2021-05-18 08:26:04 浏览次数: 【字体:

   5月12日,由广东省高校思政课区域协同创新中心(民办)主办的广东省民办高校大学生学党史心得演讲比赛,在广州科技职业技术大学图书馆新书发布厅隆重举行。

本次比赛共有来自全省10所高校12名选手参加。来自我校明德书院党总支的叶卓豪同学在学校“学党史,知党情,跟党走”主题演讲比赛中拔得头筹后,代表我校参赛。

ce2bd3d687f94c908606bae5d1d11684.Png

叶卓豪同学以《从一叶扁舟到巍巍巨轮》为主题进行演讲,他以充满激情、铿锵有力的演讲风格感染和鼓舞了在场的每一个人。经过激烈的角逐,最终荣获演讲比赛一等奖,我校马克思主义学院任慧丽老师和明德书院的梁雪仪老师荣获优秀指导老师奖。

815f3033115041238e173c7c462fa89b.Png

比赛结束后,广东高校思想政治教育研究会民办高校专业委员会秘书长、广州城建职业学院马克思主义学院院长谭德礼教授进行现场总结点评。她表示,历史是最好的教科书,党史是最好的营养剂。在座同学们正处在人生的紧要关头,要用先辈们在100年光辉历程中积累的历史经验和创立的真理来扣好人生的扣子”。

 

终审:郭子奇
分享到:
【打印正文】